[Celeste]
человек из толпы
Есть вещи, которые происходят неизменно. Например, я неизменно забываю писать в своем дневничке.
Но про квест "One collage a day" я не забывала и все могли это видеть на моей странице вконтактике. Скажу честно: мне это стоило больших трудов. Во-первых, у меня нет привычки постоянно все фотографировать, во-вторых, не всегда рядом есть что-либо интересное для фотографирования. Однако, суровые правила вынуждают искать способы преодоления подобных трудностей. Это самая интересная часть, именно она нравится мне больше всего.
И хотя коллажи не всегда получаются интересными, яркими или красивыми, они все же получаются. Пошла третья неделя эксперимента.
В чем отличие выкладывания коллажей вконтакте от выкладывания коллажей в дневничке? В том же, в чем отличие моего твиттера от моего дневничка: вконтактике я лаконична, а в дневничке бываю достаточно многословна. Дневничок - это как доп. материалы.

Итак, поехали:

13.11.2013
Еще одна неизменная вещь, это конференции имени Выготского в РГГУ. Мне кажется, эти фото передают всю суть данного мероприятия, наилучшим образом.



14.11.2013
Конференция плохо на меня подействовала. я разболелась, провела весь день дома. Отличный повод вспомнить о прошедшем лете. О Ла Корунье в частности. В сувенирных магазинах было какое-то невероятное количество сов, к сожалению, я так и не выяснила причины такой их популярности.



15.11.2013
Конференция продолжалась, а я тем временем сходила в кино. Фильм Телекинез - так себе, мягко говоря, зато кассир - счастливая.



16.11.2013
Близится Новый год и моя мама не может пройти мимо витрин с новогодними товарами, как результат: в нашем семействе новогодних украшений пополнение. К слову, на Новый год мы наряжаем пять елок: одну большую, две средние и две маленькие. На данный момент у нас такое количество новогодних украшений, что можно каждый день наряжать эти елки заново в течение всех январских праздников.



17.11.2013
Снаружи было так противно, зато дома было так хорошо: с особым вдохновением выполнила домашнее задание по испанскому, и даже новую книжечку почитала.



18.11.2013
Учебный план для пятого курса наполнен интересными и содержательными предметами. Лидером по "содержательности" безусловно выступает методика преподавания психологии.



19.11.2013
После непродолжительного улучшения погода вновь портится, а я вновь остаюсь дома. Самое время заняться испанским.



@темы: Фото, One collage a day