16:46 

ИМХО

[Celeste]
человек из толпы
В какой-то степени я ненавижу крупные футбольные турниры, такие как Чемпионат Европы и Чемпионат Мира.
И для этого есть всего лишь одна простая причина: люди. Те самые люди, которые никакого отношения, по сути, к футболу не имея, вдруг резко начинают им интересоваться. При чем, как правило, это вовсе не интерес к самому футболу. Они не смотрят матчи, а если и смотрят, то только потому что все вокруг них смотрят и им нечем больше заняться. У них не бывает своего мнения и впечатления о матче. Все, что они могут сказать, оказывается бездушным повтором услышанных ими фраз. К счастью, о самом футболе они говорят редко, больше о футболистах. О самых известных футболистах, разумеется, о тех, про которых с восхищением отзывается комментатор и чьи лица мелькают в рекламах. Эти люди наполняют странички в своих соц.сетях фотографиями этих футболистов. И это не просто фотографии, нет, это убогие цитаты из убогих пабликов. Они пишут имена этих футболистов,пишут о своем восхищении ими, но даже не могут сказать за какие клубы эти футболисты выступают, а иногда и сборные то назвать не могут. Ну а через два года у них уже новые объекты для восхищения.
Я тоже восхищаюсь некоторыми футболистами. И да, это известные футболисты, и вряд ли может быть иначе, потому что футболист высокого класса, вызывающий своей игрой восхищение, почти всегда становится известным. Но это сходство моего восхищения, с восхищением людей, описанных мною выше, остается только внешним, у него совсем иная природа. Я вижу этих футболистов уже не первый год, видела их взлеты и падения, их лучшие матчи и те, о которых не хотелось бы и вспоминать. Я всегда могу рассказать, что именно восхищает меня в каждом из них. Это не зависит от сборной, в которой он играет, от клуба, за который выступает, и уж тем более не зависит от внешности. Это не зависит от чужих мнений, от слов комментаторов и от предпочтений моих друзей. Это мое мнение, мои чувства.
И мне обидно, что выражая свое восхищение, я рискую стать похожей на бездушную глупую серую массу.

@темы: Только эмоции и те матом...

URL
Комментарии
2012-06-22 в 21:02 

venomous
I figure if the people suck I can always wear headphones
я вот ващпе не фанат футбола, но когда-то мне очень понравился златан ибрагимович (он тогда за милан играл,кажется), и я всю игру за ним наблюдала, потом заметила,что он не только харизматичный и грубый (что мне нравится), но и голы так неплохо забивает) а позже узнала, что он довольно известен среди фанатов. но я так, я по-тихому люблю златана)) смотрела евро лишь когда швеция выходила на поле, ибо златан. а так чтобы прям звать себя фанатом и т.д. - неееееее. а уж комментировать и обсуждать, то есть, лезть в чужой огород - нееее. просто златан ибрагимович. автономно)

2012-06-22 в 21:48 

[Celeste]
человек из толпы
))))) М.б. за Миланский Интер? В Милане то он не так давно... Да, Златан хороший очень футболист, хотя я обратила внимание на него только во время его выступлений за Барсу.))) Правда, я о нем сужу только как о футболисте, на его харизму или грубость я как-то внимания не обращала))
Очень удивилась, когда увидела у тебя его фотку, но когда я прочитала где-то твои комментарии по этому поводу - все сразу встало на свои места))

Если что - пост совсем не о тебе)) Твоя позиция мне, наоборот, импонирует)))

А вот толпы девочек, которые сейчас заливают свои странички фоточками и слюнями футболистов, а через месяц уже забудут их имена, мне ненавистны. И я не хочу, чтобы кто-либо спутал меня с одной из них. Отсюда и потоки ненависти))

URL
2012-06-23 в 01:49 

venomous
I figure if the people suck I can always wear headphones
ну вот девочки.которые пускают слюни на аршавку, роналдо и бэкхема меня саму раздражают. главное, на того же рональдиньо никогда внимание не обратят сколько бы голов он ни забил и сколько бы клубов не мечтало его выкупить - за его внешние данные ему не снискать славы среди наших чикуль))

2012-06-23 в 02:39 

[Celeste]
человек из толпы
)))))))) Ну вот тут ты кстати не права, Рональдиньо нравился многим девочкам, сама слышала: "Ой он мне так нравится, такой милый!".))) Просто это было немного раньше, лет 6 назад, когда он был на пике своей популярности))) А теперь, когда в Европе он больше никому не нужен, и он укатил в родную страну (которая, к слову, уже не вызывает его в сборную) про него все и забыли... А мне так нравился он - у него была такая задорная улыбка и он так обращался с мячом как-то тоже весело и задорно)))) Жаль, что ушел из Барсы..
Мое имхо - девочкам в первую очередь нравятся известные богатые футболисты, мелькающие в рекламе. Если такой футболист при этом еще и симпатичный - вдвойне хорошо, его даже могут запомнить и вспоминать после того, как его имя пропадет из новостных заголовков. Все-таки внешность оказывается вторичной.. На первом месте - известность и популярность.
Ты сама привела отличный пример: Рональдиньо, Роналдо (тот который зубастик), да и даже Зидан - забыты и уже не любимы, после того как про них перестали все говорить. Бекхэма же любят до сих пор. Хотя его карьера тоже уже подходит к концу и о нем уже слышно гораздо меньше, чем раньше.

А Роналдо, тот который Криштиану, своей смазливой внешностью меня раздражает. Точно также меня раздражает, когда он по старой памяти начинает ныть или валяться на поле и симулировать, хотя сейчас с ним это происходит все реже. Но он настолько шикарен как футболист, что в момент когда он выходит на поле и начинает играть, я забываю про личную неприязнь. Жаль, что те девочки, которым нравится его смазливая мордашка, никогда не поймут изначальную причину, по которой их любимчик стал так популярен.

URL
2012-06-23 в 03:05 

venomous
I figure if the people suck I can always wear headphones
я помню ривалдо любили, любили этого... бля, из головы вылетело, недавно с ним скандал был какой-то.. короче, ты права,да, внешность вторична, ибо тот же аршавин - уёбище с утиной рожей и противным голосом, зато сука арсенал и мир у его ног (был, хихахо)

2012-06-23 в 03:08 

venomous
I figure if the people suck I can always wear headphones
криштиану - это обложечка, объективно говоря. подавляющее большинство современных девушек любят таких красивых-молодых-успешных, тоже вон в рекламе снимается, как тот же бэкхем, - пипл хавает, короче.

2012-06-23 в 03:15 

[Celeste]
человек из толпы
Роберто Карлоса м.б.? Он перешел к нам в Анжи (вот позорище на старости лет!) и болельщики клуба против которого в тот день играл Анжи предложили ему банан, или кинули ему банан.. что-то в этом роде))) Смешно было.. Хотя я считаю такое поведение примитивным, конечно.
А Ривалдо заканчивал свою карьеру в Узбекском клубе, название которого я не только вспомнить, но и выговорить не могу...)

ибо тот же аршавин - уёбище с утиной рожей и противным голосом, зато сука арсенал и мир у его ног (был, хихахо)
Я готова подписаться под каждым словом))))) Надеюсь, его карьера теперь стремительно завершится)

URL
2012-06-23 в 03:24 

venomous
I figure if the people suck I can always wear headphones
точно-точно, карлос,да)
ривалдо - в узбекском клубе? :facepalm: реально, наши фк и бывш. ссср - это как последнее пристанище, эквивалентно пенсии,полной лишений и унижений)

ну у аршавки в этом же году с арсеналом контракт заканчивается? или уже закончился?)

ну вот не знаю, меня впервые в жизни среди футболистов цепанула какая-то личность и это златан) + меня очень подкупает, что он босниец,но это уже детальки-детальки) он как-то не в моём немного вкусе чисто внешне, как ты,может,догадалась, но вот бля, что-то в нём есть, может это как раз бабий магнит)) я люблю таких, грозных, ярких, видных) потом лишь узнала,что он капитан сборки, охуенный футболер, забил стопицот голов и в него влюблена вся швеция) понравился венерюше златан)

2012-06-23 в 03:48 

[Celeste]
человек из толпы
Да, Криштиану - обложка, какой раньше был Бэкс.
Я просто закрываю на это глаза. Еще лет пять назад он был мне противен, а потом я решила оценивать его исключительно как футболиста. И, черт возьми, его игра сводит меня с ума. На поле он выкладывается на все сто, отрабатывая все свои заоблачные гонорары. Меня так сводила с ума только игра Зидана, но там я поняла это слишком поздно и многие шикарные моменты смотрела уже в повторах, когда Зидан завершил карьеру футболиста. Всего лишь навсего из-за своей глупой личной неприязни к нему я лишила себя удовольствия от просмотров его игры.
Криштиану прекрасен скоростью и техникой. Только что он был у своих ворот и вот ты уже видишь как он выбегает один на один с вратарем противоположной команды. И ты понимаешь, что вероятность гола 99,9%. Черт, я не могу этого описать словами.))
А его смазливая рожа меня по-прежнему раздражает.

URL
2012-06-23 в 03:59 

[Celeste]
человек из толпы
Ну, это был узбекский клуб, который был чемпионом среди других узбекских клубов :lol:
По-моему, это даже хуже пенсии.))))
Шавка уже вернулся из Арсенала в Зенит (к сожалению, в Зенит). Помню, он думал, что в следующем сезоне вернется обратно, но я надеюсь, что Арсен Венгер доступно объяснит ему, где теперь его место)) Зенит - это потолок для Аршавина.

Он босниец? Я, если честно, этого не знала)) Я только замечала, что он не сильно похож на шведа)))
))))) Ну ничего, в Рашке он не так популярен))) Ты по-прежнему сохраняешь эксклюзивность своей симпатии)))
Может быть теперь ты станешь смотреть игры Милана... а потом и еще кого-нибудь присмотришь харизматичного и грозного))))

URL
2012-06-23 в 04:02 

venomous
I figure if the people suck I can always wear headphones
да, он босниец) а ты думаешь, откуда у него такие имя и фамилия?) я сначала подумала,что он либо еврей (уж очень нос выдающийся), либо араб. но да, у него родители мусульмане, насколько я знаю. он родился в швеции,но по происхождению он босниец)

2012-06-23 в 04:24 

[Celeste]
человек из толпы
Я не спец в боснийских именах и фамилиях. Единственная ассоциация, которая возникала у меня раньше это: "хм.. что-то восточное".))))
Хотя бы родился в Швеции))))

URL
2012-06-23 в 04:54 

venomous
I figure if the people suck I can always wear headphones
absolutno serbsko-bosniysko-yugoslavskie imya i familiya)

2012-06-23 в 04:56 

[Celeste]
человек из толпы
Теперь я это на долго запомню)))) Наверное, даже навсегда))

URL
     

Cerca del Faro

главная